как тебе живётся
с нелюбимой, из интереса?..
Какие читаешь книги,
какие слушаешь песни?
Так же ли спишь у стены,
столько ли куришь в день?
Рукава той же длины,
тех же масштабов лень?
Какова жизнь там,
в твоём мире, по итогу?
Тому ли молишься Богу,
и молишься ли вообще?..
июль 2012
Свидетельство о публикации №113031308811