А ветра в феврале...

Запахнулась в пальто плотнее.
Завернулась я серым шарфом.
А ветра в феврале сильнее,
С неизменным российским шармом.

Я открыла всё сердце настежь,
Распахнула навстречу душу.
Я живая,берите,на те,
И кромсайте меня,игрушку.

В моём сером весеннем мире
Остаётся фальшивость веры.
Ударяя по звучной лире,
Моя муза всё ждёт премьеры.

Я шагаю по переулкам.
Мне плевать,что февральский в моде.
Доверяя таким прогулкам,
Вновь оденусь не по погоде.

И бредя на вокзал по лужам,
Запахнусь я в пальто плотнее.
День угрюм и слегка простужен,
А ветра в феврале-сильнее.


Рецензии