Я за мир

Хоть давно это было конечно,
Но так много написано книг.
Эта тема наверное вечна,
Тема крови и тема войны.

С самых древних веков убивали
Люди тех, кто подобен им.
Беспощадно жизнь обрывали
Не важно старым или молодым.

Из причин жестокости этой
Есть такие,как жажда власти,
Ещё звон золотой монеты.
Будто в этом и есть счастье.

Счастье золотом не измерить.
Ведь у каждого счастье своё.
И мне очень хочется верить
В мирное небо твоё и моё.

Я за то, чтобы не было боли,
Чтобы не было больше потерь.
Я за то, чтоб не лить крови.
Человек ведь совсем не зверь.

Я за то, чтоб свинцовые пули
Не крошили кирпич домов.
Я хочу, чтоб вечными были
Счастье, мир и конечно любовь.


Рецензии