В окно открытое ветер...
Свои порывы несет,
И так безмятежно качает,
Деревья и листья в саду.
И в комнате слышно все громче,
Усталое пенье часов,
Идет за минутой минута
И время спешит вперед.
Нельзя удержать мгновенье
Его не удержишь в руках,
Как бабочка легкая с листьв
Летит без следа вперед.
И сново качает ветер,
Усталую сонную даль,
И тиканье в комнате слышно
И птицы запели в саду.
Не дунет порыв усталый,
Уснул триумфатор в саду,
И будет весь вечер слышно
Усталое пенье часов.
14 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №113031308751