Вопрос без ответа...

На что ты променял
Улыбку первую ребёнка?
И первые её нечёткие слова…
Не для тебя они произнесённые,
Не ты в её словах ошибки исправлял…

И первые нетвёрдые шаги
Тобою не подстраховались…
Слезинки, что катились со щеки,
Твоей рукою никогда не вытирались,
Крик затихал, твоей души не зацепив…

И песня первая была,
Ты никогда её не слушал…
Ещё до года стала танцевать,
Ты не посмотрел, тебе не нужно…
На что всё это можно променять?


Рецензии