Остановись

Остановись, ответь на все вопросы мне.
Не торопись, останься только в моем сне.
Давай с тобой сгорим в огне, не сбывшихся надежд.
Остановись, не торопись....

Последние минуты, свеча горит в ночи.
Последние секунды, только не молчи.
Спроси меня, что хочешь, но главно не молчи.
Осталось лишь чуть-чуть, и сбудется, что снилось.

И хочется вернуть, счастливые моменты.
И больше не стоять, в руках держа монеты.
Прощения просить, в душе во что-то веря.
Осталось лишь чуть-чуть, и сбудется, что снилось.

И сколько б не ходили, с тобой мы по кругу.
Мы все равно вернемся, когда-нибудь друг к другу.
Мы знаем смысл ждать, был, есть и всегда будет.
Осталось лишь чуть-чуть и сбудется что снилось.


Рецензии