***
К пиву тянется рука,
Льется пена мимо рота,
Шторм внутри у моряка.
Обезвоженный, как рыба,
Из абсента в абсенент.
В прахе тающего нимба
Недоступный абонент.
Стонет он. Его колышут
Волн вчерашних покрова
И съезжает словно крыша
По подушке голова.
Кто-то бьется на экране
Сильный, с именем - 07.
«Все встряхнуть в одном стакане
И не смешивать совсем».
Он лежит один средь мира –
Человеческий итог.
В дымке ладана и мирра
На него взирает Бог.
И глядят друг другу в очи
Полупьяный и Святой -
Кто быстрей замирроточит
Покаянною слезой?
Свидетельство о публикации №113031308718
И глядят друг другу в очи
Полупьяный и Святой -
Кто быстрей замирроточит
Покаянною слезой?
С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 27.03.2013 14:28 Заявить о нарушении