Мне лишь принять любовь твою...
Не опочить в её остроге,
Она - не клетка соловью,
Всегда свободна в нашем Боге.
Страстям не место в доме тех,
Кто Ею венчан без сомнений,
Она не требует утех
И не приносит треволнений.
Удел Её - ребенка смех,
Экстаз отдачи - не владений,
Она объять готова всех,
Во избежание падений.
Свидетельство о публикации №113031308704
Что можно словом рассказать...
Как я б хотел стяжать Её,
Чтоб не тянуть, а воспарять!..
С теплом и признательностью,
Юрий Маньков 20.03.2016 17:57 Заявить о нарушении