Королева соблазна...

Ты королева соблазна -
Так соблазняешь меня!
Неиссякаемой страстью
Всепроникаешь сполна
В разум мой, душу и серце,
Будишь желаний вулкан,
И открываешь мне дверцу
В край сладострастья, дурман
Губ своих сладко-медовых
Льёшь на меня, ангел мой,
Жизнь мою счастьем ты полнишь,
И забираешь покой
Мой, королева соблазна,
Светом своей красоты!
Знаю любовь не угаснет,
Страсть не уйдёт из души,
Сердце не перестанет
Биться с твоим сердцем в такт!
Как же меня к тебе тянет -
Разве же это не знак
Силы любви к тебе, муза?!
Что же творишь ты со мной?!
Весь я тобою окру'жен
И соблазнён весь тобой!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/MKtIFAtJrBc?si=po6-fVeCOpdJZOs7

Виталий Коростелев   17.05.2024 21:10     Заявить о нарушении