Признание
ПРИЗНАНИЕ
Какая я счастливая,
Cо мной, ты, любимый мой.
В лицо родное милое,
Смотрю я, чуть дыша.
Как звёздочки, лучистые,
Как солнышко искристые,
Мне в душу смотрят искренне,
Любимого глаза.
Пр-в
Пусть все не вечно под луной, счастье и покой
Не покидай меня любимый, рядом будь со мной,
Мы словно нитями незримо, телом и душой,
Навеки связаны судьбой.
Храню я в сердце облик твой, светлый и родной
И этот взгляд неповторимый, самый дорогой,
Пусть будет ангелом хранимый, небом и звездой,
И освещен твой путь земной.
Уста твои волшебные,
Прикосновенья нежные,
Как ветра дуновение,
Как сон, как зов весны.
С тобою на мгновение,
Взлетим мы над вселенною,
Заблудимся во времени
Про всё забудем мы.
Пр-в
Твои объятья страстные,
Твой голос, нежный, ласковый,
Мой мир расцветят красками.
Заполнят жизнь мою.
В бескрайнем мироздании
Лишь мы вдвоём останемся,
И с губ слетит признание
«Я так тебя люблю!!.
Пр-в
Свидетельство о публикации №113031308645
Ива Тихая 15.04.2013 06:18 Заявить о нарушении