Отворяя калитку - не заперто

небо тяжелое грузное серое
грязный снег потерял свое белое
асфальт мокнет под гнетом дождливое
час минуты года переливами

сердце ждет не игриво ранимое
свет камин в нем горит... печаль — мнимая
дышит воздух контрастами яркими
у души есть свой путь — идет парками

отворяя калитку — не заперто
цвет сирени тюльпаны пред папертью
разлит мирт и смола цветом ладана
наполняется мир звоном благовеста


Рецензии