Т. О. П

Мне никогда уже тебе не петь. И не писать.
Таков финал той драмы, что мы решили походя начать.
Без всяких мыслей что там между нами.

Но строк и нот поток все ж не иссяк.
И холод плит в себе скрывает числа.
Теперь гранит твой вечный друг и брат.
А может и неплохо, что так вышло?

Последний бег израненной души.
Последний вздох, последний шаг по краю.
Всего лишь миг, что больше чем вся жизнь.
Всего лишь день, что о тебе не знаю.

И вечное тепло гранитных плит.
Как эпитафия, стоит скупая дата.
Неужто это было все со мной?
Неужто я любил тебя когда-то?


Рецензии