Маме

Дорогая, прекрасная мамочка!
Для меня ты как свет из окна,
Ты красивая, стильная дамочка!
Ты на свете такая одна!

Моя милая, нежная, добрая,
Ты всем даришь лишь только тепло!
Ты душевная очень и скромная,
От тебя на душе мне светло!

Превосходная, великолепная!
Как всегда двадцать пять! Молода!
Искренняя наша! Прелестная!
Не оставишь в беде никогда!

Ты для нас идеальная женщина!
Идеальная мать и жена!
Да же если дает что-то трещину
Ты уладить все можешь! Должна!

Я люблю наши добрые, тихие
Разговоры вечерние, чай.
Я люблю, как готовишь ты вкусные
Блюда отменные! Налетай!

Я люблю, когда просто обнимемся,
Я люблю, когда весело нам,
Пусть когда-нибудь мы и разъедемся,
Все равно я люблю тебя, Мам!

Ты учила меня разговаривать,
Ты играла со мною в снежки,
Ты учила супы нас поваривать,
И купила нам первые книжки.

А когда мы болели ты рядышком,
Колыбельные пела нам.
Ты прекрасное наше солнышко!
Я люблю тебя очень, Мам!

Я люблю, держать тебя за руку,
Сердце чувствую, как стучит.
А когда-то меня ты на руки
Брала маленькую в ночи.

Поздравляем тебя, наша родная!
С днем Рождения в этот день!
Для нас самая ты благородная!
Ты будь счастлива даже в тень!


Рецензии