В библиотеке пусто...
Лишь бьётся муха лбом в стекло с жужжаньем.
Начитанная, впечатлясь, она,
Уже не хочет в грязь за гаражами.
Пылятся Пушкин, Лермонтов, Толстой,
Библиотекарша грустит в почётной страже.
А жизнь течёт, великих слив в отстой,
Не извинившись перед ними даже...
Свидетельство о публикации №113031308546
Василиса Немудрая 13.03.2013 19:21 Заявить о нарушении
Сергей Медведев 5 13.03.2013 19:51 Заявить о нарушении