Ведьма

Горячий и очень невкусный кофе в чашке, лопнутой по краям и старой, как моя память.
Я родилась, вроде бы, в смирительной рубашке, иначе как объяснить то, что от боли не_хочется плакать?
Хочется выть.
Выть как брошенная волчица.
И, наверное, следует спиться.
Сердце очень болит, как же быть?
Я напишу пару строк о забытой кем-то женщине, бросившей курить ради незримого образа. Таких как она раньше вешали и за меньшее. На костер. Дабы не услышать от неё даже возгласа.
А потом назовут её ведьмою.
Такой прекрасною, разбившею многие сердца. Проклянут душу, отправив гореть в преисподнюю, изредка вспоминая красивые зеленые глаза.
Слова кончились. И мне, пожалуй, пора на костер. Я надеюсь, что хоть чьи-то глаза обо мне слезами наполнились, ибо Ад для меня объятия уже распростер.


Рецензии