На Р

на "Р"


Открывалась дверь - а за дверью море.
(Полина Синева. Снилось под утро, как всё заметает снег)

для Выход Из Под Контроля  http://www.stihi.ru/2013/03/10/3505

********
Робко ракУшки и раки раскрыли рты,
рифы радушно так распахнули руки -
море! песочный пляж, а в дали киты
синими плавниками гоняют скуку.
Радость из ряда вон, недобор теней
и на песке рисунок из белой гальки:
сердце,стрела и кровь, что бежит по ней,
каплей срываясь вниз. Никого не жалко.
Волны и чайки, роем  избыток чувств
тихо уйти на дно навсегда барракудой
или русалкой, строить на рифах чум
и сотворять шторма с аховой амплитудой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.