Храни, Господь, мою Россию!

Храни, Господь,
                МОЮ РОССИЮ!
Храни её,
                ХРАНИ, ХРАНИ!
Ей не согнуть
                ЗЛАТУЮ ВЫЮ,
Врагов её –
                ГОНИ, ГОНИ!


Пускай распустится
                ВСЕМ ЦВЕТОМ –
Лучистым каждым
                лепестком…
И Сердце Чистое,
                Живое
Найдёт в России
                СВЕТЛЫЙ ДОМ!


Не дай СВЯТОЕ
                на попранье,
Не дай лихому
                напролом
Войти в Творение
                Живое
И разорить Очаг
                С ОГНЁМ!


Не дай, Отец!
                Здесь каждый Полох
Палит спасительным
                Огнём!
И каждый Миг
                бесценно дорог,
И каждым Мигом
                мы растём!


Не дай пожарищу
                чужому
Найти приют
                в моей Земле!
Вдохни Дыхание
                живое
В сердца людские…
                Где вы, где?


Рецензии