С днём Рожденья! Любимой подруге...

Мы с тобою - родственные души,
хоть по жизни вовсе не родня!
Ты - моя любимая подружка!
И родней, и ближе нет тебя!

Пусть нас разделяют километры,
пусть развела проказница-судьба,
но летит к тебе мой глас приветный,
с пожеланьем счастья и добра!

С днём Рожденья, Таня, дорогая!
Так хотелось бы обнять тебя!
В этот день, 15-го мая,
поздравляю я тебя, любя!

Подарю тебе добра лукошко!
А здоровья - целый океан!
Ты для счастья подставляй ладошки,
и не удивляйся чудесам!

Все подарки - для тебя сегодня!
Всё тепло души - тебе одной!
Я желаю солнечной погоды!
И с тобой сегодня Ангел твой!

Пусть помашет крылышком пушистым,
и погонит прочь тоску-печаль!
Пусть осветит светом золотистым
судьбы твоей прекраснейшую даль!

  3.05.12.


Рецензии