Похождения глобального бизнеса

Глобальный бизнес сильней страны-
Реальность века,в котором мы.
Бизнес диктует:давай доход!
Пусть даже вымрет целый народ!
Сопротивляются страны не кризису,
Не чужой армии,а ново-бизнесу.
Враг не войною в страну идет,
А крупный бизнес туда пошлет.
Он вытеснит в стране чужой
Элиту местных и станет свой.
Вот так спокойно,без войн и драк,
Порабощают страны,как рак.
Кто спохватился,кто стал мудрей,
Тот выгоняет алчных чертей.
Так, Уго Чавес за года два,
Спас нефтебизнес от рабства США.  (Вернул государству)
Но Чавес умер,скорей-убит.
Отмщеньем бизнес всегда грозит.
У нас, в России чавесов нет,
Распродается наш "госпакет".
  Дата сочин.13.03.13г

Свободная пресса 13.03.13г
"Приключение эффективности"


Рецензии