В который раз моя весна в опале

В который раз моя весна в опале,
Грозящей обвалиться штольни.
Я скрипка стен, в Чернобыля пенале,
Я голос безъязыкой колокольни.

Прозрачная,
от потрясений века,
Неразделённая тоска
и боль изгоя -
Человека,
И точка после буквы Я.
Плевок,
Окурок на асфальте
От Вас, для женской самобытности – поэт?
Вы так щедры, но под руку с Вивальди
Всегда чуть-чуть надменен мой Лорнет.


Рецензии
Стих с характером...

Плотникова Лена   15.03.2013 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Иногда удается проявить...
С уважением,

Лариса Лорнет   16.03.2013 01:33   Заявить о нарушении