Молодость прошла, как Божья милость
Молодость прошла, как Божья милость.
Предо мною бездна появилась.
Подернута вся ряской из забот,
Никто над бездной долго не пройдет.
Довела до пропасти дорога,
Не виню природу, то есть Бога.
И когда я в бездну полечу,
Солнечному не догнать лучу.
2 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №113031308401