Светлане
Спущусь к твоим логам, там столько сладкой тени,
И ты отдашь свою любовь, в ней будет столько неги
К твоим атласам прикоснусь, весну волью в твои начала
И петярнею распущу, твой волос-Ветром буду,
О этот стан, изгиб ..... и вся мягкость,
Сольется все в сруну, и будет ждать
..... Возвращенья к богу! Врата открыты-Рай в душе!
Свидетельство о публикации №113031308365