Опять снилось море
Плывут корабли...
И волны,
И скалы - бушуют вдали.
Стою на осколках,
На миг испугалась.
Попробуй смеяться, когда не смешно.
Закрыты глаза,
Но слезой расстилалось,
То море,
Что ночью во сне мне пришло.
Во рту,
Будто вата
Всю влагу собрала.
Мне слово не вставить,
Мне страшно одной.
"Ну, Здравствуй" -
- Я тихо ему прошептала.
Такое ночами
Частенько со мной.
Свидетельство о публикации №113031308359