19 апреля...

А у нас сегодня лето:
с утра уже  плюс двадцать два!
И мать-и-мачех первоцветы
раскрыли жёлтые глаза!

Весенним солнышком согреты,
они - так ярки и красивы!
Глядят из жухлых трав приветно,
и дарят море позитива!
( днём было +29!)

 19.04.12.


Рецензии