Гуляет хаос по Европе

Гуляет хаос по Европе-
Огромный снежный ураган,
Страдают люди в той утробе,
Как кегли –«челы» в кегельбан.

Насыщен воздух мелким снегом
Сверх   Авогадровым числом,
Где  Броун – ветер сдуру эго
Включил и… всё пошло волчком.

Молекулой я ощущаю
Себя – "большое существо",
При хаосе мой дух нищает,
В сугробе червь я лишь всего. 

Смерч снежный  мне приносит страхи,
Тревоги красит в красный цвет,
Есть чувство бездны,  рядом крахи,
В сознанье я, а …меня нет.

И пало небо снежной толщей
На Землю - неминуче  цель,
Где существую, между прочим,
В сугробах рою я тоннель.

Вон  в Англии овечки вязнут
От снежной массы всюду пик,
На магистралях «Бентли»  аут,
В заторе милая стоит.

Во Франции снесли сугробы
Живую электричку с рельс,
В Германии аэропорты
Вновь отменяют нужный рейс.
…………………………………………….
Показывает спутник «Аква»
На нас вновь движется коллапс,
Давайте встретим его завтра,
Навстречу дунем ему в фас.
Убавим силы ему вместе
Мы чистильщики  всех лавин ,
Устроим хаосу фиесту,
Подарим  масленичный  блин.


Рецензии