Узор на снегу

Знаешь, Лёша, с недавних пор,
Снится мне на снегу узор.
Снег лежит - рафинадный кристалл.
Юлька, ты. К вам зверёк пристал.

Он сквозь щель на участок пролез
В том заборе, что смотрит на лес.
Ну, а вы, совсем малыши,
Ему радуетесь от души.

Он смешной, трясёт головой,
Разрешает погладить рукой.
То ли соболь, а может, куница?
Отчего этот сон мне снится?

Можно думать только одно -
Этот сон в то время окно,
Когда счастлив, спокоен был,
Вас и маму щемяще любил.

Снег сиреневый, тих закат.
Время то не вернуть назад.


Рецензии