Я молюсь у огня

Костяная старуха скачет во тьме
Костяная старуха вновь на коне
Скачет темными тропами всадница тьмы
Бледный конь вновь окажется у смертной одры

Наблюдаю в окошко свет яркого дня
Я встречаю зарю , я молюсь у огня
И раздумие серое руками гоню
Я стою на краю , я впился во мглу

Костяная старуха , всадница тьмы
Скромный ангел повержен лучами луны
Я поднял его крылья , отошел от тропы
Бледный призрак завяс в поворотах судьбы

Острый меч гонит смерть , продолженье руки
Навожденье все прочь , я я стою у реки
Я напьюся воды , напою я коня
Ночь прошла , боль ушла , я молюсь у огня




                90-ые г.


Рецензии