Моя- Молитва!

Божий дух!в меня войди!И пребудь всегда со мною
И в пути мне помоги,верой я живу одною.

Кротость дай моей душе,бодрость духа и смирения
Дать прощенья поспеши,с Духом Святым впасть в забвение.

В мире грешном я живу,я в тебе,Отец нуждаюсь
Каждый день тебя зову,и в грехах сердечно каюсь.

Оживи во мне,Христос!дух пречистый и премудрый
Навсегда избавь от слёз,мой Спаситель,Бог мой чудный.


Рецензии
Спсибо, Елена, за молитву
и я с Вами помолилась!
Благости Вам и Вашим родным,

Галина Ефатерова   13.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!благословений вам от Господа!

Елена Ильс 2   13.03.2013 23:37   Заявить о нарушении