Апрель смешит...

Снег на улице лежит
белой целиною...
Весна, похоже, не спешит
разделаться с зимою!

И шуткой первого апреля
за окошком снег валит!
Завтра станет он капелью,
а пока - апрель смешит!

 1.04.12.


Рецензии