лето жгучее

Я не люблю такое лето жгучее
Цвета сгущенки, воска и жары
И состояние у всех пьяно — дремучее
И кожа цвета жареной коры.

И в Таганрогской луже искупаться
Возможно только при луне в ночи
А коли днем приходишь окунаться
Без соли сваришься в кастрюле на печи.

И все же в месяц раз большая туча
Станет над городом, прохладу принеся
Гроза ударит, я пою «бесса ме мучо»
Хвалу всем каплям ливня вознося!
\06.2012\


Рецензии