Нижнему Тагилу посвящается...

Любимый город мой - судьбы награда!
В дымах, в заботах.. но такой родной!
Мой город! Мой Тагил - трудяга,
ты и до ныне в форме боевой!

Тагил - рули!!! В тебя мы верим!
И за тебя болеем всей душой!
Мы говорим: ТАГИЛ - FOR EVEVER!
И - флаг нам в руки! Мы - с тобой!

  31.03.12.


Рецензии