вырвись

Мне не страшны морозы,
Глазам нужен солнечный свет.
Безделье и скука – занозы.
Выдерни – и проблем нет.

Вырвись же из заточенья,
Забудь про комфорт и тепло.
Безделье и скука – мученье,
Вырвись, и глянь , как светло.

Светло не просто на солнце,
Светло у тебя на душе.
Открой в мир духовный оконце,
Глядишь – скуки нету уже.

Плевать на материальность,
Духовностью буду я сыт.
Общенье с друзьями – вот радость,
И чувствуешь, что не забыт.


Рецензии
Бог вырвет нас из уз метели -
Лишь твёрдо б Солнца мы хотели.
Всех благ Вам!

Лана Сапиенс   13.03.2013 22:40     Заявить о нарушении
Согласен, Лана и благодарю!

Евгений Дудников   14.03.2013 13:44   Заявить о нарушении