Все в наших руках!

«Вас ждут крутые перемены в жизни
И изменения в видении себя.
Вы разорвете родственные связи
И жизнь начнете с чистого листа.
Взрастить вы можете в себе талант -
Не стоит проявлять излишнюю активность.
Возможен и развод и новый брак.
Вас перемены ждут и в сексуальной жизни».

Все, что угодно можно нагадать,
Но в жизни все зависит от желания!
Пусть гороскоп о многом говорит,
Но мы своей судьбой повелеваем сами!


Рецензии