Соскучился по любимой
Не видел лишь пару дней,
А словно столетье мимо
Промчалось в судьбе моей.
Всего пару дней разлуки,
А там, где любимой нет
Бесцветными стали звуки
И нищ на стихи поэт.
Там песен не знают птицы,
Там плачут сверчки в ночи,
Там по человечьим лицам
Сползают тоски ручьи.
Там в душах так много дыма,
Сплошной дефицит огня.
Соскучился по любимой
За два самых серых дня.
Свидетельство о публикации №113031300819