на плече - птица-дар
"Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи, куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо лечит меня и плачет
От того, что знает, как хорошо бывает."
Пьяный мачо.
Земфира*
"Любить, нельзя забыть"..
КАМЕНЬ Т.Н
на плече - птица-дар.
творю базар.
крошу ей крошки
из окошка. стрелы,
стёжки и дорожки.
вот и кошка.
лиц картошки...
тротуарные сны
о "мачо, который знает:
как хорошо бывает!"
кометой запятая...
Персей, расставив ноги,
отдыхает около Семи вечера.
Семь Звёзд - быть или забить?
ЗВЕЗДИТЬ!..................
приговорив диспетчера
улиц лунных,
бегущих в дюны.
где волны-руны
ласкают
пьяного мачо.
13марта 2013года 17:51
*http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113031308181