Вам бы только
Мир наш несовершенен.
Мечтать о прекрасном? Напрасно.
Но это мое решение.
Я буду писать о несбыточных
Мечтах, что совсем не сбываюся,
К тому же, смотрю, мне вычурность,
Глядя в глаза, улыбается.
Я напишу вам правду,
Но ту, в которую верите,
Как научу вас жить
Сегодня, на этом свете.
Я много пишу о реалиях,
Но сейчас уже, как мне кажется,
В мире уже и я не я,
И личности скоро размажутся.
Напрасно писать о прекрасном,
Ведь вы все равно не поверите.
Вам бы только яркие краски,
Вам бы только власть на планете.
Свидетельство о публикации №113031308153