Томиться сердце

Томиться сердце, скукой, печалью
Одиночеством томным, прикрытым вуалью,
Томиться сердце, печет, кричит!
На вздохе последнем, по-немногу стучит

В пустой комнате, тихо ты угасаешь,
Ты мыслями здесь, но душой убегаешь,
Туда где сердце стучит быстрее,
Где даже прохожий тебе милее,

И не хочеться больше сердце томить,
Одиноко гаснуть, с обиды пить,
Мне хочеться просто туда где мне рады,
Засыпать, просыпаться рядом с отрадой.


Рецензии