Адвокат Диавола -из цикла мой друг Михаил Гуськов

К нашему великому сожалению, мой любезный друг, Михаил Гуськов, испугавшись излишней славы, сам замудерировал своё душещипательное обращение «Открытое письмо Ольге Харевой!» на
http://www.stihi.ru/2013/03/13/2631
Я оказался в числе тех счастливцев, кто успел внимательно ознакомиться со сиим искромётным творением мэтра.
Передам же остальным несчастным (тем, кто не успел) его суть.
Михаил  аргументированно доказал, что у всех, кто активно поддерживает любые Михаиловы начинания, даже полное заимствование чужих произведений является не воровством, а благородным цитированием своих великих кумиров.  А не указание источника – особая почесть, потому что любой культурный человек должен узнавать строки подобных мастеров.
Так же безапелляционный  Михаил причислил всех, кто в этом сомневается к исчадиям ада во главе с Анной Рубинштейн.


Рецензии
слушайте, молодой человек, я с Вас просто тащусь!!!!!!!!! )))))))))))))
Спасибо, Дорогой человечище, за настроение боевое!

Елена Амосова   18.03.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.