Это знает даже ребёнок
У коровки появляется телёнок.
У козы - забавные козлятки,
А у свиноматки - поросятки.
А у кошки котятся котята,
У собачки щенятся щенята.
Из яиц у курочки - цыплёнки,
А у утки - жёлтые утёнки.
У жирафа не родится слон,
У гибона - только маленький гибон.
У слонихи появляется слонёнок,
Это знает даже маленький ребёнок!
Мы с братишкой родились у папы с мамой,
Лишь у Дарвина (мне папа подсказал)
был предок обезьяной!
Свидетельство о публикации №113031308110
С уважением
Александр
Махов Александр 18.04.2014 08:52 Заявить о нарушении