Взрослый сын

Позади осталось детство,
Растворилось словно дым.
Вот и ты не тот,что раньше,
Мой родной,мой взрослый сын.

Возмужал,расправил плечи,
Не по детски взрослый взгляд.
Жаль,что вырос ты так быстро,
И чему я очень  рад.

Рад,что ты красив и молод,
Что в тебе такая стать,
Верю ты вершин достигнешь,
Только нужно много знать.


Рецензии