Ну, что такое депутаты...

Ну,что такое депутаты,что кричите?
Зачем Гудковых стали проклинать?
Любого от кормушки отлучите,
Ещё не то захочется сказать.

Ну понесло Орла...так ведь обидно
Сначало папу,а теперь его
Он ваш же был,ему всё было видно,
А тут облом,да это ж ё-моё.

Как вы забегали,как вы загорячились
Продал мол Родину.А Родина,что ВЫ?
Как лихо супротив объединились
Заблеяли,замекали Козлы.

Не бойтесь,вас пахан собой прикроет
Объявит в интерполе розыск он,
А если тайны ваши ТАМ откроет
И вас всех сдаст-конечно он шпион.

Ах,депутаты,ах,какая  серость
Магницкий,а теперь ещё Гудков
Лишиться счёта в банках б не хотелось
Ведь не у каждого "аэродром"готов.


Рецензии
Всё запехтилось, заяровилось...
Отлично написали! С уважением. Лена.

Елена Кабанова -Полынова   14.03.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за Вашу оценку,мне приятно получить её от Вас.
С уважением и теплом.

Крымский   22.03.2013 17:59   Заявить о нарушении