Просветляется траурный марш

Просветляется траурный марш
Жизнью детства и старости. Силы
Защищают небесные блажь
Отреченья от свежей могилы.

И у вечности учимся мы
Забывать пресловутые клички.
Люди мы - без харчей, без сумы.
Ни к чему нам земные привычки.


Рецензии