Что ждёт меня за зыбкой гранью?
Куда спешит моя душа?
Несётся быстроходной ланью -
И не моя, и не твоя...
Стать птицей, чтоб взлететь над вами,
Над всеми, кто забыл меня.
Я здесь, и я ещё живая!
Но нет мне знака, лишь свеча
Дрожит в ладони догорая,
Как моя вещая судьба.
Я знаю, что за зыбкой гранью
Я стану чистой, как дитя...
Свидетельство о публикации №113031308014