Ужас ночи нависающей

Ужас ночи нависающей
Не подвластен никому.
Провожающим, встречающим
Надо разогнать всю тьму,

Что скопилась по предбанникам,
По вокзалам, по базарам.
Всё, что нужно вечным странникам,
Переплетено с их даром.


Рецензии