Кусочек хлеба

- Ты замечал,
Что разный вкус
У хлеба,
Что продается
В разных городах?
-А почему?
Ответ предположу
Я,
В своей душою
Созданных стихах,
Нет……….Дело не в муке,
И не в секретах,
Не в Мастер-шефах,
Супер-поворах,
А дело в том,
Что хлеб
Всегда,
Дом – это
Не важно в каких
Выпекся печах,
Переезжаем
В другой город
Ищем,
Кусочек хлеба……..
Нет,
Самих себя,
Вкус детства,
Поцелуев первых…….
Ливней,
Когда приходит
В город твой
Весна,
Все ничего………..
Тоска позарастает
И хлеб на новом
Месте обретет
Вкус  новый
Я стихом
Пообещаю,
Ведь море
Впечатлений тебя
Ждет!
12.03.2013
_____________________________________________
Андрею Туренко посвящается    


Рецензии
посвящается Андрею Туренки,
который хлеб не любит, а ест тока гренки! ))) шалю

Шан Мырк   13.03.2013 01:18     Заявить о нарушении