Дамская побасёнка по мотивам Крылова
порой влюбиться даже угораздит,
и не узнав Его до дна,
до подноготной, мы
от новизны - сливаемся в экстазе.
и тащим воз. ведь сердце-то подлатано,
от прошлых бурь прочнее, закалённое.
а Он - такой бесспорно
бриллиантовый,
ну разве что чуть-чуть неогранённый вот...
что проку басни старые рассказывать?
на те же грабли - тут же! да с восторгом!
огранке подлежат
не все алмазы, и
мы слушаем отнюдь не главный орган.
и лебедем крича, так рвёмся в небо, но -
Он сильной рыбой тянет вниз, не слыша.
и счастье пятится от нас,
куда - неведомо.
а воз и ныне там же, полусгнивший.
Свидетельство о публикации №113031307945