Росы и слезы

               
....Вы заметили?...Росы. как слезы....
Только росы в траве пропадают...
По щеке пробегает слеза....
Часто путь ее быстрый. но только
Как слезу ведь росу не унять...
Помните?...Роса живет лишь утром....
А вот когда солнышко сильней.
То роса надолго пропадает!...
Так и для слезы бывает солнышко важней!....
Когда тучи--сумрачно и влажно....
Только лишь к нам солнышко пришло...
Сразу прибывает к сердцу радость
И пронзает луч. что боль унес!!!...
К солнышку давай сердца подвигнем.
Чтобы и в лихие времена солнышко
В сердечке трепетало и без
Горьких слез вся жизнь твоя прошла!!!!
Широков                13.03.2013г.


Рецензии