***
я, взглядом воздух бороздя,
отбрасываюсь при единой
с тобою встрече
в дворик нелюдимый.
И ты отбрасывайся, тень
на моей памяти ступень
щербатую, но не встречай же тела.
Гляди, любимая, куда глядела.
13 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031307931