Противореча внутренним пружинам

Противореча внутренним пружинам,
Вся жизнь моя - в какой-то пелене.
Даётся откровение мужчинам,
Порою, наяву, порой, во сне.

Секреты и загадки соучастья
Разгаданы не Холмсом, а Творцом.
В припадке ученичества и счастья
Отчётливей неодолимый Дом.


Рецензии