Играя с нами

зашумела стайка за окном
говорливо звонко суетливо
обсуждение ведет веселый хор
воробьиные дела звенят игриво

по весеннему встречает день капель
морщится под курткой кожа
ветерок скользнет по шее верь
не суров открыт для диалога

а рука потянется к теплу
конопатить малые прорехи
сердце в зиму берегло весну
не страшны ему мороз-помехи

прозвучат мелодией дожди
рассекая белизну снег-шали
вспыхнет изумруд за днями дни
солнцем обогрет играя с нами


Е.Дэми, 2013.03.13


Рецензии